16 de março de 2012

Projeto: "Melhorar a Comida da Escola"

OBJETIVO
 Muitos dos alunos querem que a comida da escola estadual tenha mais tempero e mais variedades.

JUSTIFICATIVA
Para  melhorar a comida dos alunos, tornando ela  balanceada de acordo com a pirâmide alimentar. A comida não tem variedades e não é bem temperada. Necessitamos que tenha mais verduras e legumes para o bem alimentar de todos. Também acreditamos que seja importante que tenha suco todos os dias, ou pelo menos três vezes por semana.

DESCRIÇÃO
1. Iremos conversar com a diretora da escola para ver se ela autoriza a realização do projeto, depois vamos à Univás conversar com a coordenadora do curso de nutricionismo;
2. Dispor um(a) nutricionista para formar e informar as cozinheiras da escola sobre uma boa alimentação seguindo as regras da pirâmide alimentar;
3. Acompanhar o trabalho do estagiário na escola.

PÚBLICO-ALVO
Cozinheiras e alunos da escola.

PROPONENTES
Letícia Ribeiro, Rahellen Carol, Natália Soares, Caroline Gonçalves, Christopher Tercilo, Gustavo Viana , Matheus Sheik, Thallyson Emidio e Thalissa Antoniele *--*. Membros da turma “ Tá Tudo Conectado ” – Programa Jovens Urbanos – Turma 14/CVT.

Pouso Alegre, 16 de março de 2012.

Nenhum comentário:

 
;