OBJETIVO
Muitos dos alunos querem que a comida da escola estadual tenha mais tempero e mais variedades.
JUSTIFICATIVA
Para melhorar a comida dos alunos, tornando ela balanceada de acordo com a pirâmide alimentar. A comida não tem variedades e não é bem temperada. Necessitamos que tenha mais verduras e legumes para o bem alimentar de todos. Também acreditamos que seja importante que tenha suco todos os dias, ou pelo menos três vezes por semana.
DESCRIÇÃO
1. Iremos conversar com a diretora da escola para ver se ela autoriza a realização do projeto, depois vamos à Univás conversar com a coordenadora do curso de nutricionismo;
2. Dispor um(a) nutricionista para formar e informar as cozinheiras da escola sobre uma boa alimentação seguindo as regras da pirâmide alimentar;
3. Acompanhar o trabalho do estagiário na escola.
PÚBLICO-ALVO
Cozinheiras e alunos da escola.
PROPONENTES
Letícia Ribeiro, Rahellen Carol, Natália Soares, Caroline Gonçalves, Christopher Tercilo, Gustavo Viana , Matheus Sheik, Thallyson Emidio e Thalissa Antoniele *--*. Membros da turma “ Tá Tudo Conectado ” – Programa Jovens Urbanos – Turma 14/CVT.
Pouso Alegre, 16 de março de 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário